Bäckerei Alfred zitterl

office@zitterl.at


Frisch vom Fred!

Zu einem perfekt gelungenen Mittagstisch oder Frühstücksbuffet gehört ofenfrisches, knuspriges Gebäck. Eine abwechslungsreiche Vielfalt, handgemachte Spezialitäten in Bäckerqualität runden unser Gebäck- und Brotsortiment ab.

Die Hauptrohstoffe wie Mehl, Getreide, Salz, Backhefe und Sauerteig beziehen wir von unseren heimischen Bauern, Müllern und den Salzwerken aus der Umgebung.

Das Tiefkühlgebäck von Zitterl wird in der Brotbackstube bereits vorgebacken. Da das Gebäck "doppelt gebacken" wird, erhöhen sich dadurch auch die Geschmackstoffe. Sorgen Sie für ausreichend Feuchtigkeit beim Aufbacken (z.B. Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen), so bleibt die Qualität der Backwaren erhalten.

Wir haben über 80 Sorten in ofenfrischer Qualität für Sie in unserem Angebot:

Ihre Vorteile

  • Vorgebacken auf ca. 80 %
  • Schockgefrostet bei -40°C
  • Ofenfrisches Gebäck in Bäckerqualität
  • In 4 - 5 Minuten fertig gebacken
  • Immer vorrätig
  • Wöchentliche Zustellung

Unsere Spezialitäten:

  • Echtes Holzofenbrot
  • Handgedrehte Salzstangerl
  • Bauernkrapfen
  • Donuts
  • Knödel
  • Pizza & Baguette

Blättern Sie durch unseren aktuellen Produktkatalog mit allen Tiefkühlprodukten aus unserem Gebäcksortiment, Brotsortiment, Mehlspeisen, Knödel, Pizza & Baguettes.

Hier gehts zum Katalog